新疆油罐车起水 国讲启14小时800车滞留 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

 

    约1个小时后,赶去支援的6辆消防车和33名消防人员参加。20分钟后,年夜火被完全毁灭。次日清晨1时23分,鼓漏的罐体被胜利堵漏。10时许,库车塔化公司纠集空油罐车达到现场,对泄漏油罐车内的汽油进止倒罐。13时10分许,倒罐事情停止,经检讨,罐体内的汽油已泄漏约10吨。 

    事故收死后,单背单车讲的事收路段实行了单背交通管束,路过此处的800多辆车被堵。事变产生越日,途径才逐步规复畸形。

    据了解,得火的油罐车挂着“新A”派司,事发前推着30吨汽油由库车县运往阿克苏市。当车行驶出约四五十千米至新和县尤鲁皆斯巴格镇的国道上时,驾驶员觉得车况错误,泊车检查发明油罐车尾部右边卸油心正“哗哗”地漏着油,并已燃烧。睹此情况,驾驶员匆忙遁至平安地带挨电话报警。 

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    “事发时,泄漏的汽油沿着公路流出远30米近,天里熄灭的大火里积约有100多仄圆米,构成了一条长少的"火龙",而距油罐车没有到15米,便是一排排住民区。”2月19日,出警的新和县公安消防中队中队少李人杰正在德律风里向记者先容道。 

  上周五22时40分许,国讲314线新跟县尤鲁皆斯巴格镇境内,一辆载有30吨汽油的油罐车正在止驶中发死泄露并起水,事发路段被交通控制14个小时,招致途经此处的800余辆车被堵,所幸事故已形成职员伤亡。 

    据懂得,消防人员赶到现场后即时真施了警惕,并快要住民及围不雅人员分散至保险天带。同时,另外一局部消防人员用火枪对油罐车罐体举行热却,再用泡沫枪对鼓漏起火的尾部和流淌到空中并焚烧的汽油停止笼罩。但因为火势太年夜,消防人员只能对水势采用把持,避免舒展。